近期不斷因京津冀一體化、大七環、產業價值等利好頻頻登錄地產頭條的永清樓市,再次以40萬超低首付和媲美千萬豪宅品質項目的橫空出世成為環京樓市的話題引爆因子。

引爆市場的中心點是位于永清的森林家園﹒湯林御墅,這個綠化率高達40%、容積率低至0.6、戶戶溫泉入戶的項目不但在品質方面令京城千萬豪宅感到“汗顏”,40萬的超低首付更使得市場沸點被迅速點燃。

森林家園﹒湯林御墅挑戰千萬豪宅

始終以剛需承載為主業的永清樓市忽然殺出一匹令京城千萬豪宅感到巨大壓力的“黑馬”——森林家園﹒湯林御墅。

位于永清新城的湯林御墅具備了千萬豪宅的一切“基因”。定位低密度溫泉別墅的森林家園﹒湯林御墅為簡歐風格的聯排別墅,全區綠化率高達40%,容積率卻只有0.6。“北京千萬級豪宅的容積率大部分也只能做到1.0左右”,湯林御墅的超低容積率令在北京豪宅市場深耕多年的業內人士都感嘆奢華。

更令人稱奇的是,湯林御墅還將已經在2010年上升為國家戰略資源的溫泉資源引入項目,并且做到了戶戶溫泉入戶,一戶一湯泉,在湯林御墅每個戶型都與溫泉有機結合,簡潔溫馨,為業主打造別樣的專享體驗。

作為區域樓市的標桿項目,湯林御墅甄選米黃色外立面,在保證純凈素雅基調的同時,更讓建筑增添濃郁的文化底蘊,既保留了古典與厚重,又適應現代生活的舒適與節奏。創新精致戶型是湯林御墅的又一亮點,160-200平米的戶型每戶都可享受到贈送的疏闊庭院和風情露臺。

40萬超低首付引爆市場

“無論從容積率、綠化還是項目的品質方面,湯林御墅已經與北京市場中千萬豪宅別無二致”,業內專家指出,湯林御墅的入市將從根本上改變永清樓市的固有定位和印象,也將給北京市場帶來前所未有的沖擊。

森林家園﹒湯林御墅給市場帶來的沖擊遠不止此。“怎么也沒想到40萬首付跟400平米的溫泉疊院之間真的可以劃上等號”,湯林御墅在業主劉先生的形容中已經是沒有樓盤能夠匹及的項目,不但品質“秒殺”豪宅,價格更是低到令人難以想象。

40萬超低首付的價格確實成為湯林御墅俘獲市場“芳心”的最佳利器,在售樓處現場的500組左右客戶中有三成是朋友介紹來的,而40萬首付往往是其最心動的標簽之一。

市場對湯林御墅的瘋狂和喜愛并非盲目。市場公開數據顯示,北京市商品房成交均價已經飆升至33000元/平米的高位,這意味著在北京購買一套70平米左右的剛需住宅所需的首付也已經接近百萬,而此前一直以北京“剛需承載地”著稱的燕郊房價也上漲至25000元/平米以上,更讓剛需一族苦惱的是北京市場中的小戶型已經日益稀缺。

區域配套全面對接北京

當然,僅是品質+價格的誘惑已經不足以打動北京客群,置業燕郊每天近5個小時的通勤成本已經讓越來越多的購房者意識到交通和配套的重要性。令市場感動的是,森林家園﹒湯林御墅已經率先考慮到了這一因素。

大七環的建設將使永清全面步入北京半小時生活圈內,其中雙向8車道的京臺高速不但完全沒有堵車的煩惱,更能在20分鐘直達北京,湯林御墅距京臺高速出口僅2.8公里。與此同時,京霸城際鐵路12分鐘直達北京西站,由森林家園﹒湯林御墅10分鐘即可到達首都新機場,更有828路直達專線,未來項目還將開通直達北京的業主專車。

在令整個北京為之頭疼的霧霾面前,湯林御墅的業主顯然要幸福的多。幾十年的植樹造林使得永清有曹家務林場、韓村鎮林場、別古莊林場三大綠林環繞,擁有近5萬畝天然森林公園,永清大氣環境被農業部評定為國家一級標準,有效抵御PM2.5的負氧離子含量是北京市區的10倍以上。

此外,永清京南產業重鎮的雛形也已經成形,亦莊?永清高新技術產業開發區和永清國際服裝城落地永清之后,2016年進入永清的投資額再次沖破1000億元。

“永清板塊的熱度已經迅速升溫,加上區域自然環境和完善的配套資源配合,區域樓市對北京客戶的吸引力還是很大的”,業內人士指出,永清樓市在湯林御墅的帶領下已經開始進入豪宅品質時代,但是價格洼地還十分明顯,隨著永清產業對區域經濟發展的快速帶動,未來房價將在較短時間內出現高溢價。